平安相信歸入主,渴慕話奶得生命:(第一大區,蔡宸榛姊妹)

弟兄姐妹大家好,我是蔡宸榛姊妹,剛於102年10/20日受浸於埔里召會,正式成為基督徒。

 

由於我有兩位可愛的幼兒,面對現今社會環境下的種種感受,我非常重視能讓小孩從小建立好品格及自我管理。所以在去年初就有個想法,若能讓他們從小接觸一個好的團體,並從團體生活中,獲得彼此相互鼓勵、讚美學習、並有良好品格操練的機會與生活,那應該會對他們有很大的助益。 

  不知為何便起了念頭,想帶他們參與教會生活。上網查了些有關基督教會及去坊間問了幾間教會,但還是不得其門而入,不懂耶穌基督是什麼,更不知如何參與教會生活。直到八月份帶大兒子準備回埔幼讀書暫住公婆家時,受到鄰居磨豆點心陳麗卿姐妹的邀請,參加仁愛區兒童排聚會,才開始真正與主有接觸的機會。看見弟兄姊妹們那麼用心地服事操練兒童排,及小神人們認真操練的表現,我深深地被感動,心想只要有時間就要讓我的小孩也來參加兒童排。

  神一切的安排竟是那麼巧妙的,這段期間我經歷人生的另一項考驗與抉擇,當時心情真是慌亂不知所措。就在麗卿姊妹的代禱及禱告之下,於去年10/20正式受浸成為神的兒女。且接著又很幸運地參加了「初信成全聚會」,在那次的聚會中對於過召會生活有更進一步的摸著與了解。

 現在每天早晨的晨興時刻,是我一天當中最喜悅的時刻。因為「人活著不單是靠食物,乃是靠神口裡所出的一切話」。「我像纔生的嬰孩,切慕主耶穌的話奶,才能靠此長大,以致得救。」

  現階段更在努力的為着我未得救的家人禱告,因為主告訴我們「我已得救,全家必得救」。神的中心思想乃是要把祂自己作到人裏面,將祂作到他所揀選的人裏面。神揀選了我們,我們更要每天禱讀神的話語,讓神的恩典充滿我們,好讓我們彰顯神的豐富。

 現在每當我遇到無法處理的問題時,就藉由對主的禱告,亦讓我平靜許多,更有主的加強。我正努力的朝主的光邁進並學習過召會生活。

 願恩典與一切在不朽壞之中,愛我們主耶穌基督的人同在。感謝主!讚美主的恩典!我們都要更多的彰顯主!