魚池鄉召會聚會所

魚池鄉位於南投縣境內,與埔里鎮相隔不遠,埔里的聖徒隊對開展魚池鄉向來都滿有負擔。該鄉人口雖然不多,但鄉內觀光資源豐富,聞名國內外的日月潭及九族文化村兩大觀光區皆位於魚池鄉。本地的聖徒雖然不多,但盼望主的金登臺在此地建立一直是聖徒們的心願。埔里召會領受負擔,多次全召會聖徒來魚池鄉叩訪傳福音。2013年與壯年班聖徒一同到魚池鄉開展,帶領一些年長聖徒得救。埔里聖徒接續壯年班的負擔,將聖徒們聚集成排,並週週有兒童排的服事。然聚會地點時常變動,有時得以在聖徒家、有時需借用老人中心,有時找不到地方聚會,召會為此常向主迫切尋求。

感謝主!在市區(瓊文巷8-18)顯明了一幢透天四樓,該棟大樓土地面積為68.93平方公尺(22.8),建築面積為160.24平方公尺。各樓可用空間:一樓為會場(後有衛浴、廚房,二樓為客廳、房間1間含衛浴,三樓有套房2間,四樓有房間及陽台。買賣價金為新台幣480萬元,相信是主預備的合理價位,且位於魚池國小和消防隊之間,地點適中,鬧中取靜,附近停車又方便,作為會所實為上選。

感謝主!目前已完成過戶手續,埔里聖徒為魚池主的見證,熱烈響應,已支付460萬元,尚不足40萬元(含會所整修及基本配備購置約20)。尚須聖徒代禱與記念,並為此擺上以有份魚池鄉福音開展。

01

02

03

04

05